Homepage des SV Oberpleichfeld

Willkommen auf der Homepage des SV Oberpleichfeld

Es weihnachtet in Dipbach

11.12.18

Trotz des nicht ganz weihnachtlichen Wetters durften wir viele Gäste zu unserem Dipbacherdorfplatzglühweinabend begrüßen. Mit Waffeln, Glühwein und Bratwürsten war für jeden Geschmack etwas dabei und die Vorweihnachtszeit wurde perfekt eingeläutet. Die Dipbacher Kindergartenkinder haben mit weihnachtlichen Liedern den Abend stimmungsvoll eröffnet. Auch hat es sich der Nikolaus nicht nehmen lassen mal bei uns in Dipbach vorbeizuschauen und mit kleinen Naschereien die Kinder zu beglücken. Ein Teil des Erlöses der HSG wird an ein Brunnen-Projekt in Afrika gespendet. Um das Projekt in Afrika vorzustellen, hat der Dipbacher Lothar Fuchs einen kleinen Basar aufgebaut und auch hier Liköre, selbstgestrickte Socken und noch vieles mehr verkauft. Auch zeigten andere Dipbacher ihr Engagement und verkauften Erste Hilfe Sets, selbstgenähte Dinkelkissen, Armbänder und dekorative Salzsterne. Es war wie jedes Jahr ein rundum gelungener Abend in toller Atmosphäre und wir freuen uns Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. HOHOHO!

Eine schöne Weihnachtszeit wünschen die Handballer der HSG Pleichach

Start in die Handballsaison 18/19

24.09.18

Auf geht’s in die 3 Landesliga-Saison in Folge. Nach einer anstrengenden Vorbereitung mit 3 Trainingseinheiten pro Woche, diversen Freundschaftsspielen startet die Damen I der HSG am Sonntag in die Saison.
Da die Heimspiele mit ein paar Ausnahmen, an Samstagen stattfinden, hoffen die Mädels auf zahlreiche und lautstarke Unterstützung von Euch. Also „Auf Geht’s“ Natürlich zählt das auch für die Auswärtsspiele in Kitzingen, Volkach, Schweinfurt oder Rimpar.

Spielerkader
TOR: Isabel Steppan, Daniela Vogel, Sade Kaingu(TV Marktsteft)
FELD: Sandra Baumeister(reaktiviert), Sophie Calsow, Sophia Fischer(II Mannschaft), Anne-Lena Früh, Christiane Fuchs, Laura Göbel, Ronja Königer, Theresa Königer, Emma Müller(Rimpar), Alexandra Wald, Theresa Wald, Katharina Wald
TRAINER: Jochen Bauer, Michael Endres(neu)
Ein herzliches Willkommen den Neuen und viel Erfolg!!

PS: Dauerkarten für die neue LL-Saison sind beim ersten Heimspiel erhältlich.
Jürgen Fuchs

Spielplan HSG Pleichach & HSG Pleichach II

04.10.17

Den aktuellen Spielpan zum ausdrucken finden Sie Hier